Цена по запросу
В наличии
1

Казеин пищевой кислотный . Получают в процессе непрерывной коагуляции казеина из хорошо обезжиренного молока под воздействием кислой сыворотки после перерабатывается, сушится и перемалывается.

 

Вариации
Количество
570

ПРИМЕНЕНИЕ:
Плавленный и твердый сыр, глазирователь для хлебо-булочных изделий,фармацевтика,бады, мясные соусы, промышленное применение как, например, этикетки, бумага, клей и настил, краски, пластмассы.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокое содержание белка, замена для концентрата молочного белка и концентрата сывороточного белка.

Похожие товары

Казеин технический кислотный
1,00 ₽
Казеин сычужный
1,00 ₽
Сыворотка сухая молочная
1,00 ₽
Сухие сливки
1,00 ₽